Nosso portfólio

Projeto no Paratehy

Acompanhando o aclive acentuado do terreno, sem grandes aterros ou remoções de terra, esta casa foi implantada no nível mais alto do lote. A arquitetura retilínea, cheia de rasgos acolhe a luz e surpreende com o que existe de mais preciso: a magnífica vista do entorno, que pode ser apreciada em todos os ambientes. A área de lazer ocupa os fundos da propriedade, com piscina, spa, varanda gourmet e sala de ginástica no piso superior, ligada ao complexo por meio de uma escada caracol.

Vamos fazer algo incrível? Fale conosco!

VAMOS FAZER ALGO INCRÍVEL?

FALE CONOSCO

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.

Preferências de Cookies

Personalize abaixo quais cookies você deseja permitir, lembrando que você pode alterar suas preferências a qualquer momento. Os cookies são utilizados para otimizar e personalizar a sua experiência em nosso site.