Nosso portfólio

Projeto no Jardim do Golfe

Fincado num dos estreitos terrenos do condomínio (apenas 15 metros de frente), este projeto de arquitetura sjc tira partido da horizontalidade para aumentar visualmente a fachada principal. Além da laje generosa, que vai de ponta a ponta, uma outra delimita o espaço dos carros e demarca a porta de entrada.
 
Elementos verticais funcionam como estratégias inteligentes para vencer a monotonia das linhas retas. Entre eles, os dois perfis ao alto, à esquerda, e a palmeira, à direita.
 
Ripado de madeira, textura com acabamento de cimento queimado claro e pedra compõem os revestimentos da fachada. Forro de madeira e piso em fulget completam o rol dos acabamentos externos.
 
A casa de 280,38 m², destinada a uma família, com um casal de filhos pequenos, evoca conforto, praticidade e modernidade. Respeitando o desejo dos proprietários, o arquiteto sjc concentrou no piso térreo o maior número de ambientes: salas de estar e de jantar, home theater, canto gourmet, lavabo, cozinha, despensa, piscina, área de serviço, garagem e hobby box. Na parte superior ficam as duas suítes das crianças e a suíte máster do casal.
 
Mais um projeto da empresa de arquitetura Bevilacqua.
Vamos fazer algo incrível? Fale conosco!

VAMOS FAZER ALGO INCRÍVEL?

FALE CONOSCO